Les pâtes biologiques Morelli sont produites avec le blé dur de sa filière en Toscane. Elles sont réalisées avec de la semoule de blé dur et germe de blé. Elles sont aromatisée à l'ail et basilic.
CUISSON: Cuire dans beaucoup d'eau salée, accompagnées de notre bolognaise de boeuf ou de seiche!
Les pâtes biologiques S'atra Sardignia sont produites avec le blé dur de sa filière en Sardaigne. Elles sont élaborées selon une tradition ancestrale de tréfilature au bronze et sont séchées à basse température lui garantissant une texture ferme et un goût savoureux
CUISSON: Cuire dans beaucoup d'eau salée, dans un bouillon, ou cuire façon risotto
VOLUME : sachet de 500g
Conseils de dégustation: Ces petites pâtes légèrement toastées ont un petit goût caramélisé très typique, elles sont parfaites pour les risottos de pâtes ou bien en remplacement du riz dans une paëlla. Une vraie découverte!
Les pâtes biologiques S'atra Sardignia sont produites avec le blé dur de sa filière en Sardaigne. Elles sont élaborées selon une tradition ancestrale de tréfilature au bronze et sont séchées à basse température lui garantissant une texture ferme et un goût savoureux
CUISSON: Cuire dans beaucoup d'eau salée
VOLUME : sachet de 500g
Conseils de dégustation: Ces petites pâtes sont parfaites pour les salades ou bien les plats en sauce.
Les pâtes biologiques Morelli sont produites avec le blé dur de sa filière en Toscane. Elles sont réalisées avec de la semoule de blé dur et germe de blé. Elles sont aromatisée au citron et poivre vert.
CUISSON: Cuire dans beaucoup d'eau salée, accompagnées de notre bolognaise de boeuf ou de seiche!
C'est une huile d'olive extravierge de Sicile qui est certifiée biologique. Elle est issue à 100% de la variété locale Tonda Iblea, olives récoltées à la main du 1er au 30 novembre à une altitude de 350-45O mètres. Nous avons sélectionnée cette huile Primo BIO -reconnue au niveau international par de nombreux prix- pour sa fraîcheur, son fruité et son équilibre.
COMMENT LA DEGUSTER : C'est une huile d'olive d'un beau vert, équilibrée entre l'amer et le piquant. Une huile fruitée, avec des notes d'herbe fraiche et de tomate verte. Elle est idéale pour les viandes, poissons et légumes grillés, les salades, tous les accompagnements. Un filet sur une tartine apéritif, une viande, un poisson, un fromage frais ou une soupe est un plaisir unique...