Les pâtes biologiques S'atra Sardignia sont produites avec le blé dur de sa filière en Sardaigne. Elles sont élaborées selon une tradition ancestrale de tréfilature au bronze et sont séchées à basse température lui garantissant une texture ferme et un goût savoureux
CUISSON: Cuire dans beaucoup d'eau salée
VOLUME : sachet de 500g
Conseils de dégustation: Ces petites pâtes sont parfaites pour les salades ou bien les plats en sauce.
Les pâtes biologiques S'atra Sardignia sont produites avec le blé dur de sa filière en Sardaigne. Elles sont élaborées selon une tradition ancestrale de tréfilature au bronze et sont séchées à basse température lui garantissant une texture ferme et un goût savoureux
CUISSON: Cuire dans beaucoup d'eau salée, dans un bouillon, ou cuire façon risotto
VOLUME : sachet de 500g
Conseils de dégustation: Ces petites pâtes légèrement toastées ont un petit goût caramélisé très typique, elles sont parfaites pour les risottos de pâtes ou bien en remplacement du riz dans une paëlla. Une vraie découverte!